当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 正文

工作动态

日月其迈,时盛岁新,原创2022新日历,发光发亮新一年

日期:2022-01-07    点击数:    来源:物业中心   文:黄丽萍;日历原创:沈欣、雨含;审核:蒋达锋

 

辞旧迎新,2022年已经到来。你是否也在感慨,多少仓促事,来不及细想,时光已散散落落,不会重来?你是否也感到不舍,转眼间,这么些日子就成为过去了?你是否也在感慨,这一年中有多少日子是铭刻在心,未来会时常想起?新的一年,开启新的篇章,制作日历是不是也是不可或缺的仪式感呢?

2022年榴园管理站组织设计学院的同学创作了新的日历,以“我”融合季节为素材,以清新的画风构建十二个月不同风格的女孩作为日历的插画绘画。温柔的笔触留存下属于每一个“我”与季节和自然的互动心情,表达对未来日子的希冀与热爱,寓意所有的美好,和2022一起到来。在未来的日子里,“我”一步一步向前走,遇见花开,邂逅明媚,在不同的季节里有着不同的快乐,有着不同的期望与念想。期待未来,也珍惜当下,相信经历的种种皆为序章,也信新篇开启的一定是新的美好和如愿。在日历是否加背景和丰富排版上作者也经过多次尝试,最后还是以简约的画面呈现,看似样式简单,实则也颇显作者心意。

朝朝暮暮,迎来新光;岁岁年年,日子相伴。我们的每一天都值得好好纪念,不论平凡还是精彩,都将会是我们珍贵的回忆。新的日历陪伴我们开启又一个年华,度过新年的每一天,愿您在每一天的日历上都写满幸福与喜悦,成绩与收获。奋斗新一年,明朗新篇章。