内蒙古自治区高教后勤学会寓专会鲁海文一行来我校考察交流

日期:2020-11-24    点击数:    来源:物业中心   文:蒋凌羽;图:王晓英;审核:吴菡

11月20日下午,内蒙古医科大学副校长、内蒙古高教学会寓专会理事长鲁海文、寓专会主任高乐、秘书长张强等一行42人来我校考察交流。后勤保障系统党委书记方正泉、后勤管理处处长刘长青、副处长吴光明、副处长季王飞等参会交流,座谈会由后勤管理处处长刘长青主持。

会上,方正泉作《绿色情怀、粮草先行—迈向校园服务现代化》专题报告,他将我校后勤建设的经验和举措从传承发展、聚力发展、创新发展和鼎力发展四个环节进行详细介绍,分享了江南模式大后勤的发展历程、文化内涵和服务理念。吴光明以《厚德载物 笃学尚行 时代赋能 条块融合》为题介绍了我校校园物业管理与服务工作项目。

鲁海文对后勤管理处的热情接待表示感谢,并对我校后勤工作给予了高度评价和认同,他充分肯定了江南大学大后勤建设智慧校园、平安校园等方面取得的成绩,肯定了大物业及“HUI管家”品牌的管理理念,他希望双方能继续加强交流和学习,进一步推动高校后勤事业的建设和发展。

会后,与会人员参观了学生公寓、快递超市和校园服务运行指挥中心等。

方正泉书记作报告

鲁海文讲话