快递专线完美落幕,优质服务不说再见

日期:2020-11-20    点击数:    来源:会议中心   文:董丽亚;图:董丽亚;审核:李天强​

伴随着双11的落幕,为期一个月的校园小公交快递专线也于11月19日落下帷幕。活动期间,校园小公交根据校内师生往返快递中心的需求,结合快递中心开放时间及学生上下课时间,开通定时定向快递专线。

校园小公交常年维持“定时定点定线”的常态化运营,俨然已经成为校园里一道独特的风景线,饱满的热情、贴心的服务已成为司机小哥的标签。快递专线是后勤管理处会议中心在基础服务上增加的优质服务项目,分别以菜鸟驿站及臻善楼两个集中取件点为起始开设快递专线。11月初,根据取件场所的调整,臻善楼始发点调整到南区大学生活动中心,更便捷地给师生提供快递专线服务。

校园小公交,温暖常相伴。快递专线运行1个月期间,总共服务师生一千三百多人次,伴随着活动的结束,也是做好服务新的起点。会议中心将坚持“师生为重,服务为先”,不断强化服务意识,细化服务内容,于细节雕刻服务品质,于无声处彰显服务态度。

菜鸟驿站快递专线站牌

司机小哥帮忙搬快递