桂林电子科技大学党委常委、副校长陈松青一行来我校调研交流

日期:2024-10-18    点击数:    来源:   文/图:邵静燕 审核:朱新伟

10月18日上午,桂林电子科技大学党委常委、副校长陈松青率领导班子成员来我校调研交流。校党委常委、统战部部长、工会主席朱飞,后勤管理处处长吴光明,保卫处副处长吴江及相关部门负责人参加座谈交流。会议由吴光明主持。

朱飞对陈松青一行的到来表示热烈欢迎,并从学校概况、人才培养、师资队伍、学科建设、科学研究等方面对我校进行简要介绍。他表示,桂林电子科技大学在电子信息、国防科研、后勤保卫、信息化建设等方面经验丰富,希望两校能够携手并进,相互借鉴,相互学习,在新征程上实现更高质量发展。

陈松青对江南大学给予的热情接待表示感谢。他表示,江南大学与桂林电子科技大学在校园规模、建筑物布局等方面有高度的相似点,存在很多共性之处,希望通过此次交流在校内交通、节水节电、物业管理等方面借鉴江南大学的宝贵经验。

座谈期间,双方围绕物业外包服务、节能减排方面的先进经验和做法及师生反诈、消防、交通安全工作等具体问题进行深入交流讨论。

会后,陈松青一行实地参观了第二食堂。

江南大学党委常委、统战部部长、工会主席朱飞讲话

桂林电子科技大学党委常委、副校长陈松青讲话

实地考察梁溪苑餐厅