兰州理工大学党委常委、副校长吕文英一行来我校调研交流

日期:2024-10-18    点击数:    来源:后勤管理处   文/图:杨媛媛 审核:朱新伟

10月17日上午,兰州理工大学党委常委、副校长吕文英率领导班子成员来我校调研交流。校党委常委、副校长倪松涛、后勤管理处处长吴光明、融媒体中心主任兼党委宣传部副部长单筱婷及相关部门负责人热情接待并参加座谈。

倪松涛对吕文英一行的来访表示热烈欢迎,并从学校概况、人才培养、师资队伍、学科建设、科学研究等方面对我校进行简要介绍。他表示,兰州理工大学作为一所历史悠久、实力雄厚的学校,在后勤服务保障工作及宣传平台建设方面积累了丰富的经验,希望两校加强资源共享,保持密切交流合作,为加快教育现代化进程作出新的更大贡献。

吕文英对江南大学的热情接待和精心安排表示感谢。他表示,江南大学在能源管理、后勤信息化建设、多校区运行管理、校园融媒体建设等方面有着丰富的改革发展经验,希望通过本次调研能够学习和借鉴江南大学的先进经验和做法,为兰州理工大学高质量发展赋能助力。

座谈期间,双方围绕学校能源管理平台建设、食堂经营模式及食品安全监管、学生宿舍物业管理模式、数字传媒宣传平台建设等具体问题进行深入交流讨论。

会后,吕文英一行到融媒体中心、梁溪苑餐厅等场所进行实地考察。

江南大学党委常委、副校长倪松涛讲话

兰州理工大学党委常委、副校长吕文英讲话

实地考察融媒体中心

实地考察梁溪苑餐厅