江苏省高等学校后勤协会锡常办事处召开线上信息化交流会

日期:2024-07-08    点击数:    来源:后勤党委   文图:陈莞玥;审核:朱新伟

7月5日下午,江苏省高等学校后勤协会锡常办事处召开后勤信息化专题交流会,我校作为锡常办事处秘书长单位组织办事处内23所高校参加会议。会议由锡常办事处秘书长、江南大学后勤党委书记朱新伟主持。

会上,江南大学、常州大学、无锡科技职业学院、江苏信息职业技术学院、常州纺织职业技术学院、江苏城乡建设职业学院等多所高校通过具体的案例和数据,分别就各自在信息化建设方面的特色和亮点进行了交流分享,展示了学校在信息化建设方面所取得的成果和进步。与会者纷纷发言,就信息化建设的经验、问题和发展趋势进行了深入讨论。江苏省高校后勤信息化专业委员会秘书长江南大学后勤管理处吴光明处长就高校后勤信息化存在的问题以及如何推进高校后勤信息化建设谈了自己的观点和想法,希望各高校能在信息化建设方面有所作为。

最后,朱新伟秘书长对本次交流会进行了总结。他表示,虽然采用的是线上形式,但各交流高校都做了认真的准备,为我们展现了信息化建设的亮点和成效,提供了思路和启发,达到了预期的效果,会后可以进一步通过实地考察,加以借鉴吸收。他希望大家能够继续加强合作与交流,共同推动锡常地区高校信息化建设的深入发展。同时,他也表示将继续发挥锡常办事处的桥梁纽带作用,为各高校之间的合作与交流提供更多的支持和帮助。

会议现场(一)

会议现场(二)