榴园公寓开展“5.25我爱我”大学生心理健康日系列活动

日期:2024-05-28    点击数:    来源:物业中心   文:冯莎莎/黄丽萍 图:榴园学生 审核:时增卉

5月25日是大学生心理健康日,为引导大学生关爱自我心理成长和健康,培养积极乐观的生活理念,榴园公寓特别策划了以“分享生活中的小美好”为主题的系列活动。

在“行摄江南”活动中,同学拿起相机,穿梭在风景如画的校园,记录下五月的树和花,用镜头唤起心中的“诗与远方”。

“涂绘江南”和“彩色江南”系列活动中,同学们手持画笔,将他们对生活的热爱、对自己的期待,融入那色彩丰富的画作之中。这些画作不仅展示了同学们的艺术才华,更传递了一种积极向上的生活态度。

“剪影江南”则以镂空画为主页,绿叶花草为背景,别出心裁创作了一幅幅自然与艺术相互交融的作品。他们巧妙地将自然元素融入其中,彰显了自然对于心灵的深深疗愈之力。同时,“梦想江南”活动更是让同学们将纸鸢作为载体,让自己的梦想伴随纸鸢向着广阔天空乘风而上。

此次榴园公寓心理健康活动的开展,旨在关注大学生的心理健康,让同学们深刻感受到“我爱我”的重要性,更是鼓励同学们懂生活、会生活、爱生活,以自己喜欢的方式去与生活互动,做一个快乐的自己,成为美好生活的创造者。

说明: 活动现场二

活动现场二

说明: C:\Users\DELL\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\Content.Word\3. 活动现场三.jpg

活动现场三