江南大学饮食中心举办高校餐饮服务经验交流会

日期:2024-05-21    点击数:    来源:后勤管理处饮食中心   文:王池 图:蒋旭姣 审核:许南惠

5月19日上午,江南大学饮食中心特邀“客厨计划”来访高校在饮食中心会议室举办餐饮服务经验交流会。青岛大学后勤党委书记王静、山东师范大学饮食中心副主任高坤三、江南大学后勤管理处副处长许南惠、各高校管理骨干、厨师代表等20余人参会。会议由饮食中心常务副主任张明亮主持。

与会人员围绕高校餐饮服务中现场管理、流程优化、采购招标、日常管理以及菜品创新等方面积极发言,分享了各自的经验做法,并就当前共同面临的运行模式、食材采购、人员队伍等问题进行了深入讨论。

大家一致认为,通过“客厨计划”不仅交流了菜品技术,在管理理念、服务态度和技术应用等方面也均有所启发和提升,均表示将进一步加强合作与交流,共同探索为师生提供更加优质、健康的餐饮。

交流座谈