溪苑公寓开展“DIY沙画香薰蜡烛”母亲节主题活动

日期:2024-05-14    点击数:    来源:后勤管理处物业中心   文/图:沙妍 审核:时增卉

为丰富同学们的课余生活,提升大家的动手能力和艺术素养,5月8日,溪苑公寓举行了一场“DIY沙画香薰蜡烛”母亲节主题活动。

活动开始前,管理站老师向同学们介绍了沙画香薰蜡烛的特色、准备材料和制作步骤,并展示效果图以供参考。活动中,同学们自由发挥想象,挑选自己喜欢的颜色和香味加进蜡烛沙粒里搅拌均匀,按照自己的喜好一层层叠加,从颜色到布局,都是自己的专属搭配。细腻的沙粒在烛台上流淌,勾勒出独特的图案,把美好和风景都装进杯子里,同学们用双手创造属于自己的梦幻世界。整个制作过程有趣且治愈。

课后,同学们纷纷表示此次活动给紧张的学习生活增添了许多乐趣,亲手创作给大家带来了幸福感和成就感。在母亲节来临之际,做一份特别的礼物送给妈妈,意义很美好。

生活课堂不仅让同学们的学习压力得以释放,更提升了同学们认识美、理解美、欣赏美、创作美的能力。物业中心将继续以“劳”“美”结合为促进学生全面发展的着力点,丰富育人形式,助力学校高质量发展。

活动现场(一)

活动现场(二)