志愿服务“寓”你同行 劳动实践润物有声

日期:2024-03-22    点击数:    来源:物业中心   文/图:黄丽萍 审核:时增卉

志愿服务显担当,公寓文明促成长。3月20日,榴园公寓组织开展了“志愿服务,寓你同行”公益活动。纺织科学与工程学院近20名青年志愿者参与了此次活动。

活动围绕“秩序引导” “更新宣传栏”“张贴小提示”“描划停车线”“整理自行车”等内容开展,旨在引导同学们从身边小事做起,从我做起,以自己的行动为他人树立榜样,将公寓文明建设融入到劳动践行之中,创造更加整洁、有序、文明的生活空间,引领校园良好风尚。

为了让本次活动顺利进行,志愿者们下课后直奔宿舍园区,放弃午餐和午休时间,开展服务工作,他们用行动表达着对公寓园区环境的关注和热爱。

志愿服务“寓”你同行,劳动践行润物有声。接下来,我们将继续加强公寓育人建设,不断拓展以学生公寓为载体的劳动育人阵地,让同学们在劳动实践中开拓视野、提升素养,促进德智体美劳全面发展,展现当代大学生之风貌。