无锡学院胡剑凌副校长一行来我校调研交流

日期:2024-03-21    点击数:    来源:后勤管理处   文/图:杨媛媛 审核:朱新伟

3月20日上午,无锡学院党委常委、副校长胡剑凌一行来我校调研交流。校党委副书记戴月波、后勤党委书记朱新伟、后勤管理处处长吴光明、 基建处处长方俊、宜兴研究生院管理办公室主任兼校长办公室副主任杨延及相关人员参加了座谈交流。

戴月波对无锡学院一行的来访表示热烈欢迎,他从人才培养、学科建设、办学特色等方面介绍了学校整体情况。他希望今后两校能够加强交流合作,携手并进,共同发展。

胡剑凌对江南大学的热情接待表示感谢,他从学科建设、校园建设、新校区规划等介绍了无锡学院的办学发展情况。会上,双方就新校区规划建设、校园管理、食堂经营模式及采购管理办法等方面展开深入交流和探讨。

座谈会后,胡剑凌一行参观了食堂米饭加工生产线。

校党委副书记戴月波讲话

无锡学院党委常委、副校长胡剑凌讲话

参观米饭生产线