物业中心橙园公寓开展“我为江大庆生”校庆奇遇活动

日期:2023-11-20    点击数:    来源:物业中心   文:王春凤 图:杜妍雯 审核:蒋达锋

为庆祝江南大学建校65周年,11月16日,物业中心橙园公寓在天山路开展了以“我为江大庆生”为主题的限时闪现活动。

本次活动策划了三步集章小游戏,分为良言寄语送祝福、江大校园事问答、一刻合影打卡。集章完成后,同学们不仅可以留存印有校庆图案的集章卡片,还可以凭集章卡片随机抽取小礼品一份,留作校庆纪念。

通过本次活动,不仅让同学们加深了对江南大学的了解,更让同学们亲身参与了校庆活动、感受了校庆氛围、厚植了爱校情怀。

六十五年育才之路,步步高升;六十五年辛勤耕耘,桃李芬芳。值江南大学建校65周年之际,橙园公寓师生送上最诚挚的祝福,祝江南大学更展宏图、再谱华章!

活动现场(一)

活动现场(二)