物业中心榴园公寓组织开展“岁月如歌”系列活动

日期:2023-11-17    点击数:    来源:物业中心   文:黄丽萍 图:王永霞 审核:蒋达锋

春花秋月,风雨彩虹,江大走过了六十五年的岁月。11月17日对于江南人来说,是属于大家的共同节日。值此嘉庆,榴园公寓组织开展“岁月如歌”系列校庆活动,带领江南学子以多种形式表达对江大的热爱与祝福。

活动包括“三句诗”“图说江南”“人物原创”“拍摄小视频”“布置宣传栏”“绿意装点家园”“志愿劳动美”“笔下述心意”“花式的表白”“整洁的宿舍”等,展现了江大学子的良好风貌,营造了良好的迎校庆氛围,表达了同学们对江大的深情祝愿。参加活动的李佳仪同学说到,岁月同行,与江南相伴成长,在江大的每一天都是精彩的。我们为江大的蓬勃发展感到骄傲,作为江南学子应向上向善,尽自己的努力与所能,为校庆、为江大的美好建设添砖加瓦,贡献自己的微薄力量。

光影流转,岁月如歌。65年,书写华美的教育篇章。一岁一礼,一寸欢喜。在校庆日到来之际,江南人都在用自己的方式,迎接她的到来,共同祝愿江大65周年生日快乐!愿她越来越好,桃李芬芳,教泽绵长。

展示