加强“三方”合作 提升服务质量

日期:2022-06-02    点击数:    来源:教服公司   文、图:范诺青 审核:陆觉明

6月1日下午,无锡邮政管理局党组书记、局长陈东,无锡邮政管理局副局长姚健华,菜鸟网络公共事务部东部大区总经理钱奇等一行来校调研。江南大学党委常委、副书记戴月波,后勤保障系统党委书记叶军,后勤管理处处长刘长青,教服公司总经理陆觉明等,就深化“三方”合作,进一步提高校园快递服务质量,建立行业标杆进行了深入交流与探讨。

首先,戴月波代表学校对陈东一行的到来表示热烈欢迎,对市邮管局、菜鸟网络科技公司长期以来对江南大学快递业务的政策、技术支持表达了由衷的感谢,并结合防疫要求及目前校园形势,向快递服务提出了更高的要求与期待。他表示,快递驿站作为校园保供的重要基础设施,应坚持公益理念,为师生提供优质的服务,保障师生生活需求,提高师生的认同感和满意度,这就是后勤服务工作的初心。

陈东代表无锡市邮政管理局及快递行业协会,向江南大学支持快递驿站的建设,创新管理服务模式,在全国高校范围及邮政系统内起到示范作用,为无锡市邮政局快递进校园工作的支持表示感谢,对江南大学快递驿站管理工作的规范性给予了高度肯定。他以服务师生的大局为出发点,围绕“小快递大民生,小快递大安全,小快递大发展”为主题,深入分析了高校快递行业发展趋势与服务方向。同时,陈局长对学校快递驿站的业务发展与建设提出了良好的建议。

在交流环节姚健华和钱奇分别表示,希望双方加强沟通,做好统筹配合,通过技术手段的更新与迭代,提升服务水平与质量,为师生提供更便捷的服务。

最后,戴月波强调,希望合三方之力整合资源优势,在发展与需求之间作出平衡,以简朴、实用、安全为基础打造南区快递驿站,开创快递服务新局面。