喜报!后勤分工会蝉联校运会教工团体第一名

日期:2024-04-17    点击数:    来源:后勤分工会   文:甘超 图:胡奕、时增卉、李俊颖、路琦 审核:金明媚

4月12日-13日,江南大学第二十三届运动会在体育中心成功举行。后勤分工会共有57名教职工参与赛事角逐,最终获得金牌9块、银牌2块、铜牌6块,以231分的绝对优势获得团体总分第一,蝉联教工团体冠军。

本次运动会,后勤分工会高度重视、统筹部署,各分工会委员积极组织协调、广泛动员选拔、保障赛事训练,后勤管理处、校医院、基建处各部门齐心协力、鼎力支持,参赛运动员们刻苦训练、奋勇拼搏,为取得佳绩奠定坚实基础。运动员们在赛场上充分展示了后勤分工会教职工锐意进取、奋发向上的精神面貌。

在大众体育类项目中,后勤分工会运动员们团结一心、携手并进,包揽了团队跳绳、花毽围踢、毛毛虫竞速、同心鼓、踩石子过河、篮下投篮等项目第一名。在田径项目中,运动员们情绪高涨、拼搏争先,杜妍雯和陈铭获分教工女子甲乙组铅球冠军,俞德海获教工男子乙组铅球亚军、高名喆获教工男子甲组400米季军,蒋佳燕获教工女子甲组100米季军等等。

本次运动会的成功举办,不仅增强了后勤分工会广大教职工的凝聚力和向心力,同时也展现了积极向上的精神面貌和团结协作的优良传统。相信未来,大家将会以更加饱满的热情和更加昂扬的状态投入到学校各项事业中,为学校高质量发展贡献一份力量。

教工团体冠军颁奖

比赛现场一