后勤管理处物业中心全力以赴完成12月三场大型考试服务保障工作

日期:2023-12-29    点击数:    来源:后勤管理处物业中心   文:陈继娟 图:唐引、张息华 审核:时增卉

12月,日本语能力测试,全国大学英语四、六级考试,全国硕士研究生考试先后在江南大学考点开考。为切实保障考试顺利进行,为考生们营造良好的考试环境,后勤管理处物业中心根据学校要求,提前部署、精心准备,全力以赴做好各项考试服务保障工作。

每场考试前,为保障正常教学秩序,全体工作人员加班加点布置考场:清理教室,擦拭桌面字迹,检修电波钟、照明灯、课桌椅,挂横幅,摆放整理箱,粘贴考试须知,封闭考场,所有工作紧锣密鼓,有序进行;临开考前,工作人员引导师生有序入场;考试期间,值班人员准点打铃,安保人员做好考场周边巡查;考试结束后,全员通力合作,以最快的速度恢复考场,为第二天教学工作的开展做好准备。

物业中心不断提高管理水平,提升服务质量,全年共完成了20余场大型考试的后勤保障工作,后期将继续加快专业化、精细化发展步伐,为学校“奋进计划”落地实施和世界知名、中国一流、江南风格的研究型大学建设贡献力量。

江南大学考点

考点保障(一)