榴园公寓举办图书漂流公益活动

日期:2023-10-12    点击数:    来源:物业中心   文/图:黄丽萍 审核:蒋达锋

“分享、传播”,书籍流转传真情。为促进榴园爱心驿站图书资源的循环利用,营造良好的阅读氛围,榴园公寓于10月10日在园区内举办了一年一度的图书漂流公益活动,以分享与共享的方式,来自于学生,服务于学生。

朗朗书声启程漂流之旅,图书漂流公益活动是榴园连续举办多年的传统活动,一直以来深受同学们的喜爱。为了这次活动的顺利开展,榴园管理站也做了精心的准备,工作人员将在今年毕业季时收集的189本图书,经过分类整理,再次通过图书漂流活动,分享给同学们。让189本图书拥有了新的读者,开始新的阅读旅程。漂流图书包括文学、艺术类、心理知识、生活技巧类、考研考公参考等图书。

书香致远,书里相逢。希望通过漂流活动,能够引导同学们不仅做一个取阅者,同时也做一个捐赠者、一个奉献者、把自己阅读过的图书捐至爱心驿站,让更多的同学有机会进行阅读,分享知识,传递书香。

阅读,是一场美好的相遇,共鸣是一件稀奇而又心动的事。一本本图书在榴园驿站完成中转,再漂流到其他同学手中。这场书籍的接力,是知识的分享,是园区内一道别致的风景线,更是文明、互助,江南情怀与精神的传递和传播。

图书漂流活动(一)

图书漂流活动(二)

图书漂流活动(三)

图书漂流活动(四)