环境中心开展中秋国庆节日前安全检查工作

日期:2023-09-28    点击数:    来源:环境中心   文/图:李俊颖 审核人:俞德海

为确保中秋国庆假期校园的安全稳定,进一步提高校园环境安全管理水平,防范安全事故发生,环境中心于9月27日下午组织开展重点区域安全自查工作。

此次检查主要围绕消防安全、施工规范、水电保障等方面,先后对南区临时仓库、南阳亭水泵房、学生宿舍四号变电所、纺服学院西侧雨污分流工地和南区花房等重点部位的专业设备、消防设施、安全作业、规章制度、台账等进行全面细致地检查。对于发现的安全隐患及不足之处,要求立查立改,杜绝意外事故的发生。同时要求各班组规范作业并提高消防安全意识,筑牢每一道安全防线。

安全无小事,责任重于山。环境中心将时刻紧绷安全思想之弦,落实安全管理责任,确保中心各项工作安全稳定、有序开展,为学校高质量发展营造安全、稳定的校园环境!

南阳亭水泵房

学生宿舍四号变电所