会议中心开展新学期开学工作检查

日期:2023-08-31    点击数:    来源:会议中心   文/图:路琦 审核:金明媚

为做好新学期开学准备工作,确保学校各文体场馆的安全稳定运行,8月29日上午,后勤管理处副处长金明媚带领由会议中心主要管理人员组成的检查组,深入各大场馆开展新学期开学准备工作检查。检查组一行先后来到文浩馆、体育中心、体育馆、北区新训练馆、南区活动中心、校园小公交调度中心,仔细询问开学准备工作情况和自查存在问题,重点对各场馆消防器材和消防设施、建筑主体结构、顶棚吊杆、应急疏散通道是否畅通等重点部位的安全性,以及暑期工程改造项目完成情况进行了细致检查。针对检查中发现的问题和隐患,检查组当场提出整改意见,要求相关负责人立即做好整改工作,希望场馆全体工作人员务必增强安全防范意识和精细化管理意识,全力为新学期学校各项文体活动和重要活动的开展提供安全有序,整洁舒适的文体场馆。

北区新训练馆

体育中心