日期:2021-03-15    点击数:    来源:会议中心   文:董丽亚;图:董丽亚、李俊颖;审核:李勤

春回大地万物醒,植树添绿正当时。3月12日上午,在全国第43个植树节之际,江南大学会议中心与环境中心党支部联合开展“为校园添绿、为党旗增彩”主题党日植树节活动,以实际行动营造绿色环境,建设美好校园。

在植树活动现场,党员们及入党积极分子精神饱满,热情高涨,撸起袖子积极参与义务植树,抡锹挖坑、手扶树苗、挥锹培土、提桶浇水,每个环节衔接有序,配合默契,干得热火朝天。经过大家1个多小时的辛勤劳动,410多棵桃树和柳树在医学院西空地“安家落户”,圆满完成此次的植树活动。

本次植树活动,激发了党员的团结协作、吃苦耐劳的精神,活跃了党内组织生活氛围,增强了党支部凝聚力和团队精神,展示了党员先锋模范作用,树立了良好的后勤形象,以实际行动践行习近平总书记绿色发展理念,建立生态文明的意识和观念。