当前位置: 首页 > 新闻动态 > 通知公告 > 正文

通知公告

关于“民族窗口餐饮服务合作经营”项目围标的处理公告

日期:2021-03-15    点击数:    来源:  

 

2019年6月24日,由后勤管理处组织实施的“江南大学民族窗口餐饮服务合作经营”项目招标,经后勤管理处挂网发布公告后,宁夏荣鹏饭店管理有限公司、宁夏明瑞苑餐饮管理股份有限公司、杭州阿卜都拉餐饮管理有限公司三家企业报名并投标,经评委组综合评审,宁夏明瑞苑餐饮管理股份有限公司中标,公告无异议后与学校签订经营合同。

2020年教育部专项巡视检查中发现,该项目的3名投标人中,宁夏荣鹏饭店管理有限公司控股股东为宁夏明瑞苑餐饮管理股份有限公司高管,两家投标人之间存有关联关系,故该项目招标存在围标现象。

为保证学校采购质量,维护学校采购秩序和合法权益,进一步加强供应商诚信管理,根据《江南大学采购与招标管理办法(试行)》(江大校办﹝2017﹞54号)中“第三十三条”有关规定,经学校决议,处理意见如下:

宁夏明瑞苑餐饮管理股份有限公司、宁夏荣鹏饭店管理有限公司列入江南大学采购失信名单,在2022年07月31日前不得参与本校任何采购项目的投标。

 

后 勤 管 理 处

二〇二一年三月十五日