当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 正文

新闻动态

工作动态

桃园管理站组织设计桃园专属2020月历

日期:2019-12-30    点击数:    来源:物业中心   图:朱世伟;文:谢燕红;审核:吴菡

时光飞快,“2019”次的时光列车快要到达终点站,和旧时光告别,“2020”次的时光列车即将出发了。桃园管理站准备了一份新年礼物要送给同学们!

桃园管理站精挑细选了12张来自工作人员和桃园同学的摄影作品,经过朱世伟同学的巧手设计,摇身一变,变成了充满桃园风格的月历。月历上是桃园乃至江南大学的四季风景。春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事挂心头,便是人间好时节。桃园管理站希望同学们,为2019年画上一个圆满的句号,让这些美丽的风景,陪大家走过又一轮春夏秋冬,勇敢逐梦,探索新的美好与希望。

12个月,12份美好,愿所有桃园的同学们攥着这些日子,邂逅无数闪亮动人的风景,让我们一起向着2020年出发吧!