当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 正文

新闻动态

工作动态

心语心愿迎新年,情暖园区送祝福

榴园公寓组织开展迎新年祝福留言征集活动

日期:2019-12-30    点击数:    来源:物业中心   文:黄丽萍;审核:吴菡

辞旧迎新,开启新的希望。新的一年,新的成长,2020年你的愿望又是什么呢?榴园为你带来“心语心愿迎新年”祝福留言征集活动,写出新的一年对自己、对家人、对同学、对朋友的祝福语愿望吧。

征集活动得到大家的踊跃参与,同学们纷纷留言,表达对自己、对大家的祝福。“走过春走过夏,岁月风景如画;遇过冷暖,别改快乐本色;经过雨经过晴,保持美丽心情;有过聚散,人生更加灿烂;尝过甜尝过苦,日子依然幸福;品过悲喜,生活终是甜蜜;新年到,愿你畅快笑,健康身边绕,平安福星照!”“2020年,新的一年,新的期待。愿大家抛下过去一切烦恼,拥抱崭新的开始敢于尝试,敢于挑战。愿,大家书写新的故事,每一天都幸福快乐,学业有成,好事成双。”“2020年,愿我们都能遇见新的可爱的自己。叮咚,新的一年您的霉运已清理完成,请查收。新春到来喜事多,愿所有的悲伤和不幸随着一年的结束而结束,祝所有的幸福与快乐因新年的到来而到来,祝所有的心愿顺利实现,快乐永驻,烦恼被爆竹噼里啪啦炸开!新年快乐!”……盈盈祝福跃然眼前,一句句饱含着感恩,充满着希望的祝福,蕴含着同学们对新的一年的美好期盼与祝愿,营造暖意融融的氛围迎接新年。

岁末将至,敬颂冬绥。祝福展望迎新年,情暖园区启新篇。祝愿同学们在新的一年里心想事成,岁岁常欢愉。