当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 正文

新闻动态

工作动态

茶香四溢 满屋欢喜

涓澈园区茶语暖映活动

日期:2019-12-17    点击数:    来源:物业中心   文:陈沁榆、肖雪晴;审核:吴菡

为了促进园区同学增进友谊,在学习之余调节心情,涓苑与澈苑公寓在涓苑阅览室联合举办了温馨而又有趣的茶语暖映活动。同学们踊跃报名,积极参与,共同度过了一个美好的周末。

这次选择的电影是《神偷奶爸3》,希望同学们能在一周紧张的学习之余放松身心,与同样喜爱电影的好友们交流分享。电影开始后,周围的灯光渐渐暗下,活动开始前的躁动渐渐平息,阅览室内只剩同学们之间不时的对话声与大家津津有味咀嚼零食的声音。每一位同学都专注地盯着电视屏幕,深深地为人物情节所吸引。电影结束,大家被欢乐氛围带动,一扫之前藏在身体里的倦惫。

茶语暖映是涓苑公寓冬季传统活动,今年已经是第五届了。活动虽然简单,但这一良好的园区传统一直保留了下来。同学们相约阅览室,用这一杯茶香认识你我,在这一次观影寻找同道好友,一起乐居涓苑。