当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 正文

新闻动态

工作动态

桃园管理站组织开展“初识无人机”活动

日期:2019-12-12    点击数:    来源:物业中心   图:刘翔;文:谢燕红;审核:吴菡

如今,无人机已经成为很多科技达人的新玩具。出去玩,带个无人机航拍一段小视频,便能轻松称霸朋友圈。

近日,桃园管理站邀请了桃园21-209的无人机爱好者——刘翔同学带领大家认识无人机。活动中,刘翔重点介绍了FPV穿越机。“穿越机”属于高竞速,续航时间较短的小型无人机,穿越机通过头戴设备可实时看到飞机飞行时的画面,可让操作者以第一人称感受飞翔的快乐。刘翔向同学们展示了无人机的各个组成部分,并且展示了自己组装的穿越机。更带领同学们一起试飞,亲眼观看飞翔在空中的画面,体验翱翔天际的畅快感觉。

每个同学的童年都有一个蓝天梦,从前只能折纸飞机。随着科技的进步,越来越多的人接触到了无人机,真正放飞心里的蓝天梦。本次活动让感兴趣的同学们尝了尝鲜,体会到科技给生活带来的巨大变化,做一个翱翔天际的科技达人吧。