当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 正文

新闻动态

工作动态

第九届校园美食节成功举办

日期:2019-11-29    点击数:    来源:饮食中心   文、图:杨媛媛;审核:汪洋

为丰富师生校园生活,推动文明食堂建设,塑造良好美食文化,11月22日,江苏省第四届高校美食文化节暨我校第九届校园美食节在二食堂拉开了帷幕。后勤保障系统党委书记卢长征,后勤管理处处长方正泉、副处长汪洋出席本次活动。

开幕式上,方正泉致辞,他表示饮食文化是校园文化的重要组成部分,近年来学校对食堂就餐环境进行了提升,并通过多种举措确保饭菜价格稳定,为办好师生满意的食堂而不懈努力。校园美食节的举办,旨在让师生感知饮食文化的魅力,在满足师生味蕾的同时,“CAN餐饮”的内涵将得到进一步丰富。随后,卢长征宣布本次美食节开幕。

本次美食节的一个亮点是,在室外现场设立各类风格的美食展位,琳琅满目的精美食材雕刻以及中西点品种达50余种。师生们纷纷拿出手机晒美食乐事、享愉悦心情,为厨师的精湛厨艺频频点赞。

校园美食节作为学校后勤的特色品牌活动,倡导绿色、健康、安全、营养的饮食观念,弘扬中华美食文化,深受广大师生认可。美食节的举办,激发了校园餐饮工作改革创新的思路与活力,活跃了健康和谐、积极活泼的校园氛围。

美食节开幕

活动现场

精美菜品