当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 正文

新闻动态

工作动态

桃园管理站举办“温情传递 感恩寓见”活动

日期:2019-11-29    点击数:    来源:   图、文:谢燕红;审核:吴菡

羊羔有跪乳之恩,乌鸦有反哺之情,我们每个人都应该拥有一颗感恩之心,对值得自己感恩的一切勇敢的说一声"谢谢"!

近日,桃园管理站向同学们分发了自制明信片,并帮大家把写满祝福语的明信片送给他们感谢的人,把爱心传递出去,在这寒冷的冬天提供些许温暖。同时,我们将提供校内送信服务,把同学们的心意送给你想要感谢的人手上。

桃园管理站也收到了来自同学们的心意,这些带着爱的文字,让桃园管理站的每一位员工感动不已。也有同学用实际行动,表达对管理站工作的支持,帮助管理站将桃园建设得更加文明和谐。

感恩是一种美德,也是一种人生态度,是生命中的大智慧,能使我们感受到生活的美好,让我们有力量继续前行。