当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 正文

新闻动态

工作动态

榴园公寓组织欢乐水果捞DIY活动

日期:2019-11-21    点击数:    来源:物业中心   文:黄丽萍、 图:苏玲萍、审核:吴菡

水果捞是一款时下非常流行的甜品,操作简单,美味可口。11月20日下午,榴园公寓组织举办了“水果切切乐、水果捞DIY”活动,来自纺服学院、物联网学院的刘昱秀、黄忆文等同学参与了此次制作活动。

榴园管理站提前准备了苹果、梨、柚子、火龙果、桔子、葡萄干等多种食材。活动开始,先由苏苏同学“主刀”给大家示范柚子、火龙果的巧妙切法,并且让现场的同学亲手实践操作。参加活动的王莉同学说:以前剥柚子觉得麻烦、费时间,现在有了小妙招,切剥柚子既省时又方便,品尝时也显得文雅。接着,同学们各自挑选自己喜爱的水果,切成小块放入碗中,在碗中倒入酸奶,如果喜欢味道浓厚且多样化再加上沙拉,撒上葡萄干、坚果脆加以搅拌后,这道颜值与口味并存的美味水果捞就完成了。制作水果捞过程中,黄站长还教给大家如何挑选桔子和梨的小妙招,以后购买时,同学们就知道如何正确挑选口味较好的桔子和梨了。

过去的是时光,留下的是欢笑。“水果切切乐、水果捞DIY”活动,不仅让同学们亲手制作了美味、品尝了美味,还在享受美味的同时掌握了几种小妙招。生活的情趣就是这样而来,让我们一起来善于发现和体验吧。