当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 正文

新闻动态

工作动态

杏园公寓开展生活课堂“DIY耳饰制作”活动

日期:2019-11-04    点击数:    来源:物业中心   文、图:沙妍;审核:吴菡

秋天踏着舒爽的凉风走来,季节更替的时候往往最适合添置新衣和配饰,为提高园区同学动手能力,巧妙利用配饰搭配整体形象,丰富课余生活,10月31日下午,杏园公寓在园区活动室组织开展生活课堂“DIY耳饰制作”活动。

活动当天,同学们早早地来到活动现场,精心挑选着自己喜欢的配饰,或是耳钉,或是耳线,或是耳坠。活动邀请来自设计学院擅长手作的学姐为指导老师,她大方分享了自己制作耳饰的经验,并带领大家一步步制作。完成作品后,她还向同学们指导搭配时如何根据脸型或肤色的不同,选择出最加分的耳饰。

时间会流逝,耳饰也会氧化褪色。许多人与事都会发生变化,然而不变的是那个闲适午后的惬意和充满欢声笑语的快乐时光。后勤学校生活课堂融入园区以来,结合园区特色,始终坚持劳动创造美好,鼓励同学们发挥想象,亲自动手,在体验中获得成长,在活动中建起友谊,受到了广大学生的一致好评!