当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 正文

新闻动态

工作动态

悟初心 强党性 见行动

——后勤处综合党支部携手纺织服装学院开展主题党日活动

日期:2019-10-25    点击数:    来源:后勤管理处   文:王晓英;审核:方正泉

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,根据后勤保障系统主题教育的整体部署,结合实际工作,10月23日上午,后勤处综合支部与纺织服装学院教工五支部共同赴江南大学快递驿站,举行“坚守初心使命,献礼70周年”主题党日活动。

快递驿站我校优质后勤服务品牌之一,曾荣获全国“大学校园优秀标杆快递服务站”、“第七届江苏省交通运输行业优质服务品牌”、“无锡市青年文明号”等荣誉称号,其发展模式凸显了后勤高效智能、规范经营、以人为本、绿色发展的特色,巩固深化了我校“江南模式”的后勤内涵。

全体党员详细了解了快递驿站的发展历程、运营规模、服务定位、管理举措、日常业务等情况,深入调研了快递驿站在智慧建设、理念创新等方面的工作成果,并积极参与包裹分拣、数据录入、货物上架等工作。通过互动交流,纺织服装学院的党员以亲身实践体会到了后勤一线员工的辛劳,感受到了后勤凝心聚力为学校发展努力奋进,尽心尽力为教学科研保驾护航,全心全意为师生提供便捷、智能、绿色、安全服务保障的初心。后勤处的党员们在活动交流中认真了解了纺织服装学院近年来在一流学科建设和创新人才培养模式中所取得的成绩,以及在学科关键技术研究与应用方面形成的鲜明特色优势。纺织服装学院攻坚克难勇攀科研高峰、用心育人以情育魂的工作品质在值得后勤人深入学习。

此次主题党日活动,搭建了学院与后勤保障部门相互了解的桥梁,达到了互相促进、互学共赢的目标和效果,同时也是后勤处综合党支部通过主题教育的组织形式推动后勤服务提升的一次新尝试。活动既展示了后勤的文化自信、制度自信、服务自信,也是对后勤服务保障再上新台阶的激励和促进。后勤处综合党支部全体党员将坚守初心使命,保持党员的先进性,积极发扬后勤人爱岗敬业的奋斗精神,投身后勤综合改革,为迈向校园服务4.0做出应有贡献。