当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 正文

新闻动态

工作动态

桂园管理站开展毕业季赠言活动

日期:2019-06-21    点击数:    来源:物业中心   文、图:陆丽娜;审核:吴菡

总以为岁月悠悠,时光漫长,然而毕业却真真切切的到来了,对未来的期待和离别的愁绪弥漫在同学们心里。因此,桂园管理站开展了毕业季赠言活动,让毕业生们把心中的千言万语写下,留在朝夕相处了四年的桂园公寓。

留言展板一放出,毕业生们便纷纷上前留言。有的同学笑着拿起笔,写着写着却有些哽咽,学妹们见状,也提笔送上了真挚的祝语。留言板展出的第一天,就被同学们的祝福和感恩挂满了。桂园管理站陆老师写下了:“今后,无论是阳光灿烂的欢乐日子,还是风雨兼程的人生旅途,望你们初心不改,奋勇向前。岁月如歌、时光不老、青春不散,背上行囊,从心出发!”

同学们收拾着行囊,里面装载了四年的青春岁月。大学生活从这里开始,也在这里结束,祝贺你们完成了学业,开启新的人生篇章。愿江南大学的学子们一帆风顺,前程似锦。