当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 正文

新闻动态

工作动态

澈苑公寓组织开展毕业季送祝福活动

日期:2019-06-19    点击数:    来源:物业中心   文:孙霞、邵静燕;图:赵一民;审核:吴菡

时光荏苒,转眼间又到了一年之中最为耀眼的夏天。毕业将至,你们还记得第一天背上行囊来到澈苑公寓时踌躇满志的情形吗?你们还记得第一次晚上在宿舍睡觉那躁动不安的心情吗?

如今你们即将毕业,不仅仅是你们舍不得曾经朝夕相伴的澈苑,阿姨们更加舍不得你们。值此毕业季,澈苑管理站特意为每个毕业生宿舍送去祝福,让每个毕业生再次体会我苑如家班的温暖。

文字是记录情感的最好载体,我们将埋藏心底已久的对毕业生们的祝福和关心全都写在了这一张张贺卡里面。这一堆厚厚的贺卡里投射出的是我们每一位澈苑管理站阿姨们心中的不舍和期望,贺卡里的每一笔每一画,每一字每一句,都是阿姨们利用自己平时的休息时间亲手书写的,纸短情长,这一张张小小的贺卡远远写不下阿姨们对毕业生们的祝愿和对即将远行的毕业生们的千叮万嘱——“尚未佩妥剑,转眼便江湖。愿历尽千帆,归来仍少年。”

除了亲手书写的贺卡外,阿姨们还为澈苑的毕业生送去了亲手制作的小花。一朵小小的花,希望能带给你温暖和美好,减轻你分离时的感伤,带着这份美好继续前行,成为更好的自己。

毕业时节,相逢又告别,归帆又离岸,既是往日欢乐的终结,又是未来幸福的开端。生活如一条长河,愿你是一叶执著的小舟;生活如一叶小舟,愿你是一名风雨无阻的水手。祝你们前程似锦,幸福如意!