当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 正文

新闻动态

工作动态

营造有爱公寓园区 倡导毕业文明离校

日期:2019-06-18    点击数:    来源:物业中心   文、图:黄丽萍;审核:吴菡

因毕业季的诸多原因,毕业生离校后寝室卫生差的现象时有存在。这不仅造成脏乱的园区环境,同时也给保洁员清理工作带来负担。为营造有爱园区,倡导毕业文明离校,体现江南学子良好风貌,榴园公寓向园区140多间毕业生寝室发起“留下一间整洁的寝室”倡议活动。鼓励毕业生在离校时将所在寝室打扫干净,使寝室洁净如初。

本次活动的开展不仅需要所在管理站倡议的发起动员和跟进,更需要相关学院和毕业生的支持与配合。此次活动也是榴园管理站继往年将机械学院以及党员宿舍完成毕业生宿舍清扫活动作为试点以来,首次向园区全体毕业生宿舍发出倡议,希望能够以点带面将这好的做法传扬开来,有更多的毕业生宿舍能够响应和完成,使“文明离校”成为一种传承。