当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 正文

新闻动态

工作动态

会议中心运管部荣获2018年度省高校运输保障“安全管理先进单位”荣誉称号!

日期:2019-01-09    点击数:    来源:会议中心  

2019年1月5日“江苏省高等学校后勤协会运输保障联盟”(2018)年会在南通大学召开。我校后勤管理处副处长季王飞、会议中心运管部部长杜维志和驾驶员陈建平作为代表参加了会议。会议表彰了联盟各级、各类先进集体以及先进个人。江南大学后勤管理处会议中心运管部圆满完成年度工作安全保障任务,荣获2018年度高校运输保障“安全管理先进单位”;杜维志同志被评为2018年度“优秀管理人员”;运管部员工梅德刚同志被评为2018年度“金牌驾驶员”、陈建平同志被评为2018年度“银牌驾驶员”。

会议中心运管部常年为学校的教学科研提供运输服务,对运输服务、车辆调度、车辆安全管理服务全过程进行控制,为江大师生提供安全、准点、舒适的运输服务。2001 年以来,运管部每年车辆驾驶累积50余万公里,从未发生安全事故。安全责任重于泰山,安全工作防范胜于救灾,只有把安全隐患彻底消灭于萌芽状态,才能避免安全事故的发生。此次获奖是对运管部整体安全工作的充分肯定与鼓励。

会议中心一向注重会议安全管理工作,通过宣传教育、落实安全责任制,定期开展安全性检查,全面杜绝各种安全事故的发生。在今后的工作中后勤人将一如既往弘扬“工匠”精神,做好安全管理工作,提高服务质量水平,为学校师生创造安全的工作、学习环境,更好地为学校教学科研、为师生员工做好服务。(文:林丽丽;图:运管部;审核:季王飞)