当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 正文

新闻动态

工作动态

聚集爱心温暖 传递分享快乐

日期:2019-01-04    点击数:    来源:物业中心  

2019年1月4日,榴园公寓爱心驿站向无锡市新吴区慈善超市捐赠了200余件衣物、毛绒玩具和一台九成新洗衣机。新吴区慈善超市是无锡市政府机关关心关怀关爱弱势群体的通道,对持有残疾证、特困证等民政局制定捐助的对象进行各种资助。

自2014年爱心驿站运转以来,榴园爱心驿站已向慈善超市捐赠过6次衣物,总数达1370件。因为种种原因,贫困家庭身在困境,他们更需要我们的帮助和关注。一件衣物不足以改变他们的生活环境,但我们举手之劳的爱心,一定能令他们感受到一个素不相识的人带来的温暖和快乐。

新吴区慈善超市秉承着“扶贫济困,互助互济”的宗旨,开创了一种“政府搭台、社会参与、百姓受益”的新型扶贫帮困运作模式。自成立以来,慈善超市不断受到政府与社会各界的关心与支持,希望我们的加入,也能为慈善超市增添一份活力与生机。(文、图:黄丽萍;审核:吴菡)