当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 正文

新闻动态

工作动态

榴园公寓制作日历迎新年

日期:2018-12-28    点击数:    来源:物业中心  

2018年在忙忙碌碌的早出晚归中又走到了年末。你是否也在感慨,多少仓促事,来不及细想,时光已散散落落,不会重来?你是否也在感慨,这一年中有多少日子是铭刻在心,未来会时常想起?

在2019年即将到来之际,榴园管理站组织纺院青协的同学创作了二套2019年日历。一套日历为简约版,寓意未来日子一天一天来,一步一步走,简单而充实的生活。另一套日历以榴园园区风光为背景进行拟人创作,以神话风格描述了微风荡漾的春天、榴花满园的夏天、树叶金黄的秋天和悠悠落雪的冬天。寓意着踏过流年的琐碎,在即将到来的2019年,邂逅明媚,艳遇花开的美好愿望。

送走2018,即将迎来2019年。金猪送福,又是一份期许,又是一个希望,让我们一起迎接美好,祝福明天。(文:黄丽萍; 图:徐岩、高懿;审核:吴菡)