当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 正文

新闻动态

工作动态

小小福笺,幸福满园

——桂园公寓开展制福笺迎元旦活动

日期:2018-12-28    点击数:    来源:物业中心  

“元旦”意指“初始之日”,又称“三元”,即岁之元、月之元、时之元。2019年元旦在即,桂园管理站组织同学们在园区活动室开展了制作福笺活动,让大家感悟幸福,在喜庆祥和的气氛中迎接2019年的到来。

同学们拿到一张张红色纸笺后,纷纷开动脑筋,设计图案,然后亲手写下各种“福”字,有的行云流水,有的圆润可爱,有的铿锵有力,同一个“福”字变幻出多种形状,妙趣横生。写完了“福”字,大家还在福笺背面写下了新年愿望和对亲友的祝福。绘作过程中,大家热情高涨,互相探讨,互相展示,活动室里欢声笑语不断,好不热闹。

桂园制作福笺活动顺利开展,同学们在纸上描绘未来,鼓励自己在新的一年学业进步,也为远方的家人朋友送上一份祝福!(文、图:陆丽娜;审核:吴菡)