当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 新闻快讯 >> 正文

后勤管理处召开2018年中层干部述职述廉暨民主测评大会

发布时间::2018年12月22日 19:54   来源:后勤管理处     字体:  

12月21日下午,后勤管理处在臻善楼四楼多功能厅召开了2018年度后勤管理处中层干部述职述廉暨民主测评大会。副校长田备、后勤保障系统党委、后勤管理处班子成员以及130多名五岗及以上员工、后备人才等参加了此次大会。会议由后勤保障系统党委书记卢长征主持。

后勤管理处处长方正泉首先代表班子述职述廉。他说,2018年,后勤管理处始终围绕学校建设“特色鲜明的研究型大学”和“双一流学科”的战略目标,深化机制改革。条块融合推动“HUI”物业品牌的建设步伐。加强校园环境管理改革,推行“片长制”,建立“片区网格化”管理模式。积极推进中央厨房、加工中心的二期改造,建立以“江南味道”为特色的“CAN餐饮”品牌。完成商业街收回、房屋改造及生活街区招标工作。细化教工体检服务,开通24小时医疗应急电话通道。聚焦队伍建设,优化人才培养供给,完成后勤管理处全员定岗定编、后备人才考核及遴选工作,试行“同岗异级”的分配模式和外聘员工薪酬提升模式。依托信息技术,形成以“互联网+”为服务设施和管理工具的后勤信息化建设新形态。攻坚克难,在餐饮、环境、会议、交通、医疗、住宿、文创等方面圆满完成校庆保障工作。校庆期间布置花卉绿植共计30000余盆,准备各种餐饮原材料25.7吨,供应校庆免费工作餐31904份。美食节邀请北京大学等高校厨师团队来校献艺,共服务师生10421名。接待会议311场,圆满完成校友大会会议保障工作。开通小公交校友免费专线,校友免费乘坐1200人次。坚持做好学校教学、科研服务保障工作,积极推进专业楼宇的厕所革命、实验室改造、设施升级、安防设备更新等建设项目。响应“后勤学校”建设号召,开设6大类,10门课程,精心打造厨艺课堂、生活课堂、园艺课堂、咖啡课堂、礼仪课堂、健康课堂等系列课程与活动,实现了“后勤无空地,处处皆育人”的目标。

随后,领导班子成员围绕“建标立品,提质赋能”的年度工作目标,从德、能、勤、绩、廉等方面,实事求是、客观全面地总结了各自分管的工作,结合目标任务完成情况,对实际工作中存在的问题进行深刻剖析并提出后续改进措施。

述职述廉结束后,副校长田备为大会作总结发言。他首先向辛勤付出的后勤员工表示感谢,他指出2018年是值得铭记的一年、是成绩显著的一年,后勤取得了“以人感人、以文化人、以美化人、以块促条、以食为天、以改促优”的工作成效。全体后勤人立足岗位、奋勇拼搏,圆满完成了学校的教学、科研、师生服务保障工作。田备对后勤管理处领导班子整体呈现出的同心同德、同向同行的精神风貌给予了高度赞扬。他强调2019年后勤发展要以“服务校园、服务师生”为核心,以条块建设为主线,以品牌建设、项目建设为抓手,全力推进后勤管理、服务、经营的全面发展。希望在班子成员的带领下,后勤的制度建设、文化建设、队伍建设再上新台阶,让江南大学后勤成为全国高校后勤的排头兵和领跑者之一。

会后,全体与会人员以无记名的方式对中层干部进行了民主测评。(文、图:王晓英;审核:方正泉)

大会现场

副校长田备作总结发言

     后勤保障系统党委书记卢长征主持大会、后勤管理处处长方正泉述职述廉

副处级干部述职述廉

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170261

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85326873

服务邮箱:hqc@jiangnan.edu.cn