当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 正文

新闻动态

工作动态

涓苑、澈苑公寓组织开展“茶语暖映”活动

日期:2018-12-18    点击数:    来源:物业中心  

12月7日,涓苑和澈苑公寓在涓苑阅览室组织开展茶语暖映活动,一方面希望通过此次活动让同学们增加彼此交流沟通的机会,共同营造愉悦、和谐的园区氛围;另一方面可以陶冶身心,帮助大家在学习之余调节心绪,增添一份活力。

活动当天,学校迎来了美丽的初雪,雪虽美,但也带来了寒意,可同学们的热情丝毫未减,挑选电影,打扫阅览室,购买零食饮料等等……我们从涓澈园区邀请了数十名同学来参与活动,大家围着桌子吃着点心,看着电影,惬意无比。虽然天气寒冷,但同学们都被活动现场温暖的氛围所感动,大家也更加珍惜这次美好的相遇!还记得那样一句话:如果你那里的冬天很冷,其实是件好事。冷会让你得到的暖显得更暖。希望来自学生公寓的小温暖也会温暖涓苑澈苑小伙伴们的冬天。

今年是茶语暖映活动举办的第四期了,这个来自涓苑的传统项目总是能在一年的尾声中给大家带来不一样的欢乐回忆,丰富了同学们的生活,更是期末考试前的一次放松,为大家紧张的学习生活带来许多快乐。在此也预祝同学们在期末考试中取得满意的成绩!(文、图:涓澈团公寓;审核:吴菡)