当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 新闻快讯 >> 正文

榴园公寓开展晚秋拾趣之落叶知秋创意树叶拼贴画活动

发布时间::2018年11月26日 10:43   来源:物业中心   字体:  

钟爱这时节,最是橙黄橘绿叶;满目秋华,叶子也变得五彩缤纷起来。在一个温暖的午后,榴园公寓的小伙伴们发挥创意,将叶子组成了一幅幅造型各异的图案,巧妙拼贴成自己心目中的晚秋景象。

从没想到过落叶也能与众不同,但好玩的事情就这么发生了,一把剪刀、一点双面胶,几片落叶跟着创意灵动起来,或小鹿、金鱼、小猪、螳螂、小狐狸等小动物;或花草树木绿意盎然、还有人物形象为题材的图案就跃然纸上,它们简单却不失意蕴,依然可以让我们从中感受到大自然的生生不息。

流水落叶秋有色,岁月本就美好,生活中的点滴,只要你留意,都可以变得很美丽。虽然风改变了季节的温度,却不泛温婉的情怀,就像这个有着欢声笑语的午后温暖了园区,给大家留下了美好的回忆。(文、图:黄丽萍;审核:吴菡)

 

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170261

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85326873

服务邮箱:hqc@jiangnan.edu.cn