当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 正文

新闻动态

工作动态

榴园公寓晚秋拾趣之一叶知秋创意活动

日期:2018-11-22    点击数:    来源:物业中心  

冉冉秋光,满阶红叶暮。转眼秋起秋末,一叶知秋意,好似只有叶子用自己的姿态变化记录着季节。为此,榴园举办了“晚秋拾趣之一叶知秋”创意活动,通过在叶子上的描绘记录秋的讯息,一起来领略秋叶的妩媚多姿。

或说秋风萧瑟,或说落叶无情,何时起,多因为晚风。榴园的同学们倒是有情趣,让落叶别有一番风景。有的描画了萌宠,尽显生机动人之感;有的描绘了爱意,宛转悠扬;有的让可爱的表情包点缀在秋叶之上,或笑或闹,或撒娇或卖萌,不仅了无凉意,反倒亲切有爱,充满热情与活力。

见过夜空中星星闪烁,看过流水中星光粼粼,但不知是否见过摇曳在秋叶上的光亮呢?点点星光拼汇成各色图案,与秋叶融为一体,一起闪闪发光,闪烁着独特的韵味。平铺十里湖光,小鱼儿也不耐寂寞,跃然叶上,邀我们共赏唯美秋光。

温山暖水,散落纷纷。从不知,秋色也是这样艳丽,更不知秋叶可以如此多彩。一叶知秋,榴园的同学们用画笔分享快乐,从70多副作品里面让我们一起品味秋之韵律,追溯流年记忆。(文、图:黄丽萍;审核:吴菡)