当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 新闻快讯 >> 正文

桃园管理站组织开展内务指导进宿舍活动

发布时间::2018年10月29日 14:00   来源:物业中心   字体:  

金秋十月,桃园管理站为帮助2018届新生更好地适应宿舍生活,打造洁净优雅的寝室环境,特别邀请了优秀的学长宿舍代表,成立了“桃园内务指导小队”,把“生活课堂”送进有需要的宿舍。

大一新生们虽已基本适应了宿舍生活,但是部分宿舍在内务方面,还是缺少了技巧和经验。怎样把空间利用到最大化?如何叠一床方正的被子?如何让桌面井井有条?为了能手把手传授整理寝室的各种小技巧,桃园管理站联合文明宿舍的学长代表,请他们把宿舍生活中总结出的心得倾囊相授。同学们只需要和管理站预约,便会有“桃园内务指导小队”的学长上门指导。在短短的一小时内,宿舍便能面目一新。

此次活动不仅改善了园区学生的学习生活环境,还增强了同学们塑造良好生活环境的观念,也提高了同学们独立生活的技能。经过此次活动,温暖的种子在新生们的心中发了芽,助人为乐的暖流冲淡了初秋的凉意,桃园管理站也将为了同学们的美好生活继续努力下去。(文、图:谢燕红;审核:吴菡)

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170261

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85326873

服务邮箱:hqc@jiangnan.edu.cn