当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 新闻快讯 >> 正文

中国教育后勤协会新业态及快递工作委员会专家组一行参观考察我校快递驿站

发布时间::2018年09月30日 14:54   来源:江大教育文化服务有限公司   字体:  

9月29日上午,在江南大学后勤保障系统原党委书记王剑星陪同下,由中国教育后勤协会新业态及快递委员会执行主任高志东、江苏省高等学校后勤协会副会长兼秘书长黄在宇组成的的专家组一行对我校快递驿站进行参观考察。江南大学副校长田备、后勤保障系统党委书记卢长征、后勤管理处处长方正泉及相关负责人给予了热情接待。

田备副校长代表学校向高志东一行专家组的到来表示热烈欢迎,并介绍了快递驿站的建设规划、运营模式、文化特色、业务规模及快递整合等方面情况。随后,专家组对快递驿站现场进行了参观考察。

专家组在快递自提区和卸货区,详细了解了货架数字模式的快件处理流程及智能通道验证功能,现场向相关负责人询问了运营成本和用工投入情况。在寄件区,专家组仔细考察了包装回收绿动区、寄件电子下单及收寄实名验视等推行及操作情况。参观过程中,专家组就快递驿站在个性化及差异化服务方面提出了相关建议。

专家组成员对我校快递驿站的精细化管理、标准化运行及信息化驱动的服务举措表示肯定,也对我校“智慧快递”的运营模式及实践成果给予了高度评价和赞赏。

参观结束后,双方就快递驿站阶段性探索及发展目标展开深入交流。(文:刘湧;图:徐悦;审核:季王飞)

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170261

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85326873

服务邮箱:hqc@jiangnan.edu.cn