当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 新闻快讯 >> 正文

无锡邮政快递行业国庆文艺汇演在我校举行

发布时间::2018年09月30日 11:05   来源:江大教育文化服务有限公司   字体:  

为庆祝中华人民共和国成立69周年,9月28日下午,由无锡市快递行业党委、江南大学后勤保障系统党委、无锡市邮政管理局工会、江南大学团委联合主办的“弘扬新时代、筑梦新征程”——无锡市邮政快递行业国庆文艺汇演,在我校北区大学生活动中心隆重举行。江苏省邮政管理局副局长陈京生、无锡市快递协会会长吴建选、江南大学副校长田备、共青团江南大学委员会书记王维、江南大学后勤保障系统党委书记卢长征以及来自市文明办、市级机关工委、团市委的领导应邀参加本次活动。无锡“二泉映月”艺术团团长、梁溪区文化活动中心主任、著名歌唱家石莉娟、无锡市文化馆文化活动部主任、青年作曲家马绍闯作为评委嘉宾应邀出席。

田备副校长代表学校向莅临本次汇演的行业领导及嘉宾表示热烈欢迎和问候,简要介绍了我校基本情况和办学特色,着重介绍了我校强势学科建设在专业领域内的优势。他表示,江南大学快递驿站的创建和发展,得到了市邮政管理局、市快递协会的大力支持和推动。他希望,通过此次文艺汇演活动的举办,使行业能够进一步加深对学校的了解与交流合作,共同为推动无锡快递事业发展做出应有的贡献。

吴建选会长在发言中表示,江南大学快递驿站的建立和运营不仅融入了邮政体系,也成为了行业文明载体和服务民生载体,充分体现了小快递大服务,他指出,在党委的关心下,要积极开展党建工作“结盟共建”,倡导党组织共建共享,推动政企共建共进,不忘初心,牢记使命,使邮政事业迈上新台阶。

我校4名学生献上了喜庆欢快的小合唱《打开春天》,用歌声和活力感染了在场的每一位观众。此次文艺汇演活动,得到了全市主要邮政及快递企业的高度重视,各企业积极响应、精心组织。共有十二个节目参加评选。节目形式丰富多样,涵盖了男女生独唱、合唱、舞蹈、诗朗诵、器乐弹唱等,演出洋溢着浓浓的爱国情怀,涌动着深深的行业情愫,充盈着暖暖的挚爱深情,张扬着满满的青春力量。

本次国庆文艺汇演的成功举办,是无锡市邮政快递行业精神文明建设成果的一次集中展示。江南大学快递驿站将以此为契机,深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步创新服务理念、拓展服务领域、提高服务质量,全力为在校师生打造一个绿色、智慧的快递校园。(文:刘湧;图:徐悦;审核:季王飞)

田备副校长致欢迎辞

吴建选会长发言

文艺演出

演员合影

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170261

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85326873

服务邮箱:hqc@jiangnan.edu.cn