当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 新闻快讯 >> 正文

国家快递业转型升级调研组莅临快递驿站指导工作

发布时间::2018年08月03日 12:58   来源:江大教育文化服务有限公司   字体:  

7月27日下午,国家邮政局办公室调研室主任吴晓明带领国家快递业转型升级调研组一行,对我校快递驿站工作进行调研指导。江苏省邮政管理局市场监管处处长杨月新、无锡市邮政管理局局长、党组书记陈东陪同调研,后勤管理处处长方正泉、教服公司副总经理章晓东热情接待调研组一行。

方正泉处长首先向调研组一行介绍了快递驿站发展历程和运营模式。调研组就入驻企业、快件收派规模、管理机制及运营成本等方面进行了深入了解,听取了方正泉处长关于快递驿站信息化手段运用和标准化流程操作的汇报;调研组充分肯定了我校快递驿站管理工作的创新模式,及在破解快递最后一百米难题所取得的成效。我校快递驿站将坚持以人为本,服务师生的理念,不断完善平台创新,努力优化和提升服务体验,提高师生获得感,为我国快递业转型升级提供宝贵经验和发挥示范引领作用。

随后,调研组就快件安全操作和绿色可循环等方面在现场进行了深入考察调研。(文:刘湧;审核:陆觉明)

 

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170261

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85326873

服务邮箱:hqc@jiangnan.edu.cn