教服公司召开专题会 谋划公司新发展-后勤管理处
当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 新闻快讯 >> 正文

教服公司召开专题会 谋划公司新发展

发布时间::2018年06月08日 10:35   来源:无锡江大教育文化服务有限公司   字体:  

教服公司在后管处301会议室于5月18日、6月1日两次召开工作专题会议,研讨新形势下教服公司工作的创新发展,公司各部门负责人及主要人员参加了会议。

5月18日上午,会议伊始公司总经理陆觉明指出,教服公司在董事会及后勤处的领导下,各项工作有序推进,先后完成了机构调整、人员聘岗、资产评估、业务转移、南区商业街的收回及招租等工作,公司每位员工在各自的岗位上付出了辛勤劳动,发挥了重要作用。为进一步深入推进公司的发展,需要大家集思广益,积极商讨目前各部门经营管理中存在的问题、发展过程中遇到的瓶颈,谋划发展的新举措。

教服公司快递部和饮品部分别作工作汇报。快递部经理陈晓春、副经理刘湧、分管副总章晓东就快递部的运行现状,毕业开学季、双11等高峰期面临的困难和未来发展趋势、员工结构及收入待遇等问题做了深入的发言,并提出了解决思路。饮品部经理侍芳、分管副总李海龙就部门的经营现状、经营思路、创新发展等问题作了阐述,大家畅所欲言,展开了激烈的讨论。

教材部经理张慧、分管副总李海龙就部门目前面临自然减员、场地面积的不足,网院招生数减少,及未来如何加强管理、市场开拓等方面做了深刻分析。汽修部经理叶柔刚、分管副总柏伟全面分析了汽修部存在厂房陈旧、汽修、洗车员工少、待遇低,业务量不足及内部管理等问题,并相应提出了调整业务方向,改变营销手段、增设自动洗车房等措施和建议。大家围绕改革发展的主题,各抒己见,为了教服公司的创新发展出谋划策。

公司总经理陆觉明作总结,对目前各部门的工作情况给予了充分的肯定,并希望大家在以后的工作中,多总结多思考,既要分析存在的困难和问题,又要看到优势和希望,大家要努力挖掘新的增长点,规范管理,不断创新,有效地推进公司全面发展。(文、图:曹静;审核:陆觉明)

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170261

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85326873

服务邮箱:hqc@jiangnan.edu.cn