当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 新闻快讯 >> 正文

桂园、桃园公寓联合开展“指尖童趣”黏土手工制作活动

发布时间::2018年05月31日 10:30   来源:物业中心   字体:  

6月1日是国际儿童节,大学生虽然都已过完了成人礼,但他们在我们眼中依然是童心不减、活力无限的“大孩子”。为让园区同学释放童心,回味童年,放松心情,感受生活之美,5月29日下午,桂园公寓联合桃园公寓组织举办了“指尖童趣”黏土手工制作活动。

活动当天,同学纷纷来到桃园活动室集合,看到桌上整齐的摆放着黏土材料和工具,同学们都表现出了极大的兴趣,揉、捏、搓、粘,不一会儿一个个生动可爱的小作品就出来了,机器猫、海绵宝宝、小猪佩奇……都是童心未泯的大孩子们喜爱的卡通形象。到了成品展示环节,大家互相欣赏点赞,整个活动室都充满了同学们的欢声笑语。

美好的生活需要各种色彩各种形状来点缀,黏土手工制作也是一种艺术,它能带给人欢乐和童趣,更能开发人的想象力,带给制作者满满的成就感。本次黏土手工活动让同学们暂时忘记了小小烦恼,回到单纯快乐的童心世界,也给擅长手工的同学提供了交流、展示的平台,发现不一样的自己。(文:陆丽娜;图:谢燕红;审核:吴菡)

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170261

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85326873

服务邮箱:hqc@jiangnan.edu.cn