封封感谢信 浓浓家舍情-后勤管理处
当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 新闻快讯 >> 正文

封封感谢信 浓浓家舍情

发布时间::2018年05月24日 08:37   来源:环境中心   字体:  

近日,江南大学后勤管理处环境中心连续收到江南大学家舍区老师们送来的锦旗和感谢信,对后勤管理处家舍维修110高效服务表示衷心谢意。

环境中心家舍维修110共三名成员,承担了除蠡湖家园外学校所有家舍宿舍区(社桥家舍、青山一村和江大教师新村等)的零星维修和公共设施的养护维修工作。他们全年无休,随叫随到,风雨无阻,默默坚守,常年奔波在学校家舍区之间,及时有效地为教职工提供维修服务。在工作过程中,他们坚持以热情周到的工作,认真细致的服务,一丝不苟的态度赢信任、树口碑,获得了家舍区教职工一致好评。

封封感谢信的字里行间渗透着广大家舍区教职工对家舍维修110真挚的情感和信任。家舍维修110凭借着数十年如一日的优质服务,拉近了学校与家舍区教职工的距离,加深了教职工对环境中心的了解,特别是让退休教职工感受到虽然已不在学校的工作岗位上,但是学校一直以来对他们的关心从未间断,让他们倍感温暖。环境中心家舍维修110将继续秉承“师生为重,服务为先”的服务理念,注重团队合作,不断提高服务效率,优化服务质量,做好学校家舍区教职工生活维修上的急先锋。(文:王羽;审核:李勤)

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170261

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85326873

服务邮箱:hqc@jiangnan.edu.cn