当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 新闻快讯 >> 正文

榴园开展“奋斗的青春最美丽”分享活动

——榴园毕业季活动之将毕业的学长学姐说
发布时间::2018年05月14日 14:15   来源:物业中心   字体:  

还有一个多月就要大学毕业了,时光转瞬即逝,这个时候,你会做些是什么来度过大学最后的时光? 5月12日晚上,榴园公寓组织开展了“奋斗的青春最美丽”分享活动,由纺织服装学院青年志愿者协会邀请到了将要毕业的学长学姐,来对同学们的问题进行解答,并分享自己的大学经历。

活动那天,同学们早早进入榴园活动室开始准备,迎接学长学姐们的到来。为了参加此次分享会,将毕业的学长学姐们进行了充分准备。活动伊始,青协会长范冰杰对进行分享的学长学姐进行了介绍。接下来,陈小文学姐就出国方面针对同学们提出的问题进行了解答,喻成林学长就工作面试、换届问题、学习生活等方面分享了自己的心路历程和经验建议。由于种种原因未能到场的李深和张艺萌学姐,也心系同学,将自己的话语寄于书信中,分别由会长范冰杰和副会长李小含传达给大家。尽管途中有些小插曲,却抵挡不了同学们的热情,同学们对跨专业考研和出国交流等方面的问题提出来自己的疑问,学长学姐们也在讨论中进行了解答。在这次与将毕业的学长学姐的谈话中,一言一句都透露出学长学姐对于同学们的关心,尽管分享会在大家的依依不舍中接近了尾声,但同学们与学长学姐间的友谊之桥已经打下了坚实的基础。

似水年华,多少岁月被轻描淡写。大学我们到底在忙些啥?保研、就业、出国、考研,未来究竟何去何从?相信通过分享会,同学们会更明确自己努力的方向。致青春,向未来。与其在迷茫中惶惶度日,不如在奋斗的道路上挥洒汗水,奋斗的青春才是最美丽的青春。(文:黄丽萍;图:纺院青协;审核:吴菡)

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170261

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85326873

服务邮箱:hqc@jiangnan.edu.cn