当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 新闻快讯 >> 正文

以书会友,杏园公寓举办阅读分享会

发布时间::2018年05月10日 15:48   来源:物业中心   字体:  

古人云“腹有读书气自华”。读书能使人明智,开拓视野,增长见识;读书能陶冶情操,提升气质;读书是一种享受生活的艺术。为丰富学生的课余生活,增进彼此之间的交流与了解,推动宿舍文化发展,杏园公寓在园区“藏书阁”举办了一场读书交流分享会,将园区的同学们聚集起来,一起把读书的感悟心得进行分享,在学海中会挚友!

同学们对于此次活动抱有极高的热情,积极参与,畅所欲言,将一些值得推荐的好书、阅读的好习惯和技巧毫不保留的分享给了大家,现场讨论激烈,氛围热情友好。

活动结束后,同学们纷纷表示希望园区能多开展些有益于增进园区生活,提高自身素质、文化底蕴的活动,我们决心把读书分享会长期的举办下去,和同学们一起分享好书、培养阅读的好习惯。(文、图:沙妍;审核:吴菡)

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170261

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85326873

服务邮箱:hqc@jiangnan.edu.cn